Previous Entry Поделитесь Next Entry
Михалков будет поднимать внутренний туризм
Выдающийся российский деятель культуры, актер и режиссер Никита Михалков на этот раз собирается попробовать себя в новой сфере. Как сообщает ProGorodNN, Михалков займется развитием туризма в Нижегородской области.



Режиссер будет занят в реализации нового проекта, направленного на развитие туризма в регионе, который запланирован совместно с властями Нижегородской области. Сейчас этот проект уже находится в разработке, известно, что он будет называться «Цитадель» и находиться в Павловском районе.

Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов уверен, что улучшение инвестиционного климата области является одной из приоритетных задач, которые стоят перед правительством региона. Иванов сообщил, что уже разработана «дорожная карта», предусматривающая вопросы регулирования, сроки предоставления документов на строительство, подключения к объектам инженерной инфраструктуры.

Год назад обсуждалась идея создания в Нижегородской области, как раз в Павловском районе, так называемого «Парка кино Никиты Михалкова». Тогда даже представлялась его концепция, разработанная по заказу регионального правительства. Предполагалось, что парк возведут в городе Горбатове, где проходили съемки фильма «Утомленные солнцем-2». Все объекты этой туристической зоны должны были быть связаны с кинематографом режиссера, в ней хотели совместить образовательный, развлекательный, спортивный и горнолыжный аспекты.

Позже эта идея по неизвестным причинам заглохла, зато сейчас Михалков все же собирается развивать туризм в этой области. Вероятно, если целиком проект «Парка кино Никиты Михалкова» реализован не будет, то хоть какие-то его элементы точно должны будут увидеть свет.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…

  • Топ-5 депутатских повесток за 12-18 июля 2017 г. от фонда "Петербургская политика"

    1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД). Предложил Армении сделать русский язык официальным для признания водительских прав в РФ. 2. Олег Смолин (КПРФ, ГД)…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Липецк

    Продолжаем знакомиться с работой региональных избирательных комиссий накануне единого дня голосования-2017. Сегодня расскажем о Липецкой области.…

  • Богатые тоже платят?

    Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев предложил "взять" у наиболее обеспеченных жителей страны 500 млрд рублей, которые они…

  • Оптимизация по Кудрину

    Глава ЦСР Алексей Кудрин приоткрыл завесу тайны над разработанной под его руководством стратегией развития России на 2018-2024 годы. Во…


барин холопов завлекает, а потом... того... как Троекуров...
я бы не поехал

Он уже всех холопов завлек

message_2012

2016-04-25 06:42 (UTC)

У Михалкова нехилое поместье в Нижегородской области и ведет он себя чисто как барин-помещик.

А какой бюджет запросил Михалков?

edinoross2010

2016-04-24 16:12 (UTC)

Нам всем хватит или он только за себя просил?

Edited at 2016-04-24 16:12 (UTC)

от одного только слова "цитадель" аж передернуло) может не надо, Никита Сергеевич?...

Мигалкову уже пора к земличке постепенно привыкать а не лезть куда не надо...

Михалкову главное ИП создать про сей туризм, чтобы налоги платил со своей движухи.

(Удалённый комментарий)
В этом театре ему уже не пришлось сталкиваться по делам акустики с почтеннейшим Аркадием Аполлоновичем Семплеяровым. Того в два счета перебросили в Брянск и назначили заведующим грибнозаготовочным пунктом. Едят теперь Москвичи соленые рыжики и маринованные белые и не нахвалятся ими и до чрезвычайности радуются этой переброске. Дело прошлое, и можно сказать, что не клеились у Аркадия Аполлоновича дела с акустикой, и сколько ни старался он улучшить ее, она какая была, такая и осталась.

а что он уже всех накормил? Или не дали на кормежку денег, тока на туризм?

На кормежку не дали

message_2012

2016-04-25 06:43 (UTC)

На туризм пока тоже не дали

Сколько тараканище под это дело планирует отжать из бюджета??

?

Log in