Previous Entry Поделитесь Next Entry
Алексею Панину сломали лицо
Актёр Алексей Панин в последнее время часто попадает в поле зрения СМИ из-за различных скандалов, в том числе связанных с употреблением алкоголя. Вот и очередной инцидент случился.

Панин

Недавно Панин приехал на гастроли в Сочи, где играл в спектакле "Вий". В последний день гастролей он с коллегами возвращался со спектакля. Путь проходил по извилистому горному серпантину, и в какой-то момент водитель, с которым ехал Панин (остальные ехали следом в другой машине), не справился с управлением и автомобиль сорвался с обочины по склону.

Вот что рассказывает сам актёр: "После последнего спектакля на гастролях меня отвозили домой по серпантинной дороге, машина съехала и соскользнула по сыпучке с обочины. Я ехал впереди, остальных артистов везли в другой машине. Я неудачно ударился лицом. Слава богу, никто кроме меня не пострадал."

Спустя несколько часов Панин обратился к медикам, и у него оказался перелом левой скулы. В общем-то не самое страшное, что могло случиться после такой аварии. Сейчас он находится в Московском центре челюстно-лицевой хирургии, где проходит обследование и готовится к операции по восстановлению повреждённой кости.

В этой истории, в отличие от "обычных" для Панина случаев, алкоголь не замешан. По крайней мере, даже если актёр и был навеселе, это к делу отношения не имеет: за рулём был не он. И всё равно в соцсетях практически все комментарии — о том, что якобы он был пьян и сам виноват во всём. Понятно, что люди уже привыкли к определённому тону публикаций про Панина и даже не стараются читать, торопясь сразу выплеснуть негатив. Но это не тот случай. Человек попал в аварию, и ему крупно повезло, что он выжил. Тут не ругать надо, а поздравлять — такое везение не каждому дано, к сожалению.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Вооооот,а был бы пьяным - отделался легким испугом!

Сверху предупредили и дали последний шанс исправиться.

...в состоянии опьянения выхватывал руль у водителя...

(Удалённый комментарий)
Вот уж действительно народный артист!
Он вышел родом из народу....

(Удалённый комментарий)
Алкогольное опьянение в момент травмы, травматологи считают благоприятным прогностическим признаком.
Это нам между прочим и вполголоса сообщил на занятии доцент кафедры травматологии, когда я ещё был студентом.
С тех пор и запомнил.

Edited at 2016-04-22 20:21 (UTC)

Да, к сожалению... не тому дали.

?

Log in