Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лоза ответил за базар
Юрий Лоза наконец дождался адекватного ответа на свою критику в адрес Led Zeppelin и The Rolling Stones. И, естественно, она ему не понравилась.

Лоза

В Россию приехал Джимми Дуглас - продюсер, обладатель двух премий "Грэмми", работавший в том числе и с раскритикованными Лозой группами. Как выяснилось, он не знал о высказываниях музыканта и поначалу уточнил, кто такой Лоза, сколько ему лет и за что он критикует известные группы. Затем он отметил, что эта критика неуместна: "Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться."

Также Дуглас отметил, что не стоит ждать чего-то "этакого" от исполнителей такого класса: "Если хочется какой-то новой музыки, то лучше слушать современных музыкантов. Эти группы уже сделали так много и их слушает такое число людей, что им ничего делать не нужно."

В общем-то Дуглас прав. Всё же Лоза и те же The Rolling Stones - величины несопоставимые. И реакция продюсера это подтверждает.

Лоза сразу же отреагировал на высказывание Дугласа. В очередном интервью он сказал: "Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза. Ему наверняка передали просто, что сидит такой Лоза, который назвал музыку таких-то таких-то г**ном и так далее. Это было сделано специально для того, чтобы вывернуть наизнанку мои слова. Если бы он знал, о чём речь, он бы отреагировал по-другому."

Также Лоза сказал, что хотел бы спеть свою песню "Плот" в дуэте с Миком Джаггером: "Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег, и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споёт куплет "Плота", это будет смешно и клёво, и замечательно. А я бы спел Satisfaction."

При этом Лоза отметил, что не намерен сам выходить на представителей Джаггера с этим предложением: "Хотят они, им надо, пускай едут. Я сижу тут, у меня всё нормально, они тоже самодостаточно. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались."

Действительно, дуэт Лозы и Джаггера смотрелся бы наверняка "смешно и замечательно". Но, мне кажется, не совсем в том смысле, какой вкладывает в эти слова автор "Плота". Так что ещё неизвестно, что он скажет после реализации этой идеи. Если, конечно, этот момент настанет.

Как думаете, нужно ли Лозе петь с Джаггером?

Да
53(14.5%)
Нет
109(29.9%)
Не знаю
4(1.1%)
Мне всё равно
38(10.4%)
Вы о чём вообще?
161(44.1%)


Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Калмыкия

    Продолжаем знакомить вас с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы 2018 года в регионах. Сегодня — Республика…

  • Средний чек: сколько потратили россияне

    Холдинг "Ромир" выяснил, что средний чек россиян в октябре за один поход в магазин составил 532 рубля. По сравнению с сентябрем 2017…

  • Вице-губернаторов научат выборам

    Администрация президента проведет обучающие семинары для вице-губернаторов в преддверии президентских выборов. Отдельную тему посвятят работе с…

  • Наследие СССР: Екатеринбург против

    В уральской столице готовятся к массовому переименованию городских улиц. Вопрос ребрендинга обсуждали на круглом столе "Топонимика как…

  • С губернаторов спросят строже

    Число критериев, по которым будут оценивать эффективность работы губернаторов вырастет вдвое — с 11 до 24. Соответствующий указ 14 ноября…

  • Выборы-2018. Ожидания. Ростов-на-Дону

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…


Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>

Только так про Лозу и вспомнили. Нельзя всю жизнь про плот петь.


(Анонимно)

2016-04-21 04:06 (UTC)

Вообще эти наши развеселые артисты-рукоблуды только тем и получают известность, когда очередной раз кого-нибудь обосрут. Естественно он тут же прдложил спеть, сразу после того как его какашки начали стряхивать. ))

Похоже, что товарищ Лоза лично знаком с товарищем Шубертом))) Его так просто не возьмешь...

Лоза и Джаггер выглядели бы на сцене как Тарапунько и Штепсель, если кто помнит

Скорее, как Лелик и Болик... или Ленин и печник... но более, как слон и моська

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
как только речь заходит о его песни Плот, тут же вспоминаю фрагмент из Груза 200 и меня выворачивает.. омерзительный фильм, да и песня, не зря ее туда воткнули.

Фильм шикарный, снят талантливо. Но при этом мерзкий, да. Но в том и его задумка). И вся музыка там очень в тему, ага.

Лоза все больше напоминает крыловскую моську в этой истории. Высказался - имел право, пропиарился заодно, но зачем же лаять-то дальше. А петь ему больше пристало с Ваенгой какой-нибудь. Они птицы одного гнезда. Пусть утешается тем, что он все же музыкант в отличие от Стаса Михайлова.

Молодец Лоза!
Зачотно троллит музыкальную быдлотусовку!

Лоза неплохой музыкант.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
когда у Юры планируются гастроли по европе и сша?
его ждет феерический успех

(Анонимно)

2016-04-21 05:11 (UTC)

европа это там где гомосеки и мухамеды?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Лозу на плоту прибило в хуету...такой вот стих жизненный.

(Анонимно)

2016-04-21 08:44 (UTC)

Do you wanna be fucked? Why you insert dick in every sentence?

Доброе утро. Прекрасного дня!


А, онанюга, здорово! Все торгуешь еблом? И чо почем?

Да пусть он свой ресторанный "Плот" засунет себе в задницу.
Ему там самое место.

(Анонимно)

2016-04-21 05:46 (UTC)

а если тебе? твоя срака выдержит?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Лоза = труженник села!

pravdoiskanie

2016-04-21 04:52 (UTC)

И на рогатого слона залаяла = зазря!

Мишаня, труженик РПЦ ты наш...
Когда полет?

Лоза показал всем кузькину мать. На маленьком плоту.

хоть плот и маленький, а говна огромные кучи перевозит...

(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
?

Log in

No account? Create an account