Previous Entry Поделитесь Next Entry
Когда Дмитриев сменит Катырина?
Дмитриев

Бывший глава ВЭБа Владимир Дмитриев стал замом главы Торгово-промышленной палаты РФ.

Очевидно, что это временно. Следующим шагом будет его движение в сторону главы палаты. Перемены, которые некоторые наблюдатели видят в судьбах товарищей Е.Примакова, вероятно, предполагают, что нынешний глава ТПП РФ, Сергей Катырин, оставит свое место.

Весьма возможно, что дальнейшая карьера господина Катырина будет сопряжена с деятельностью одной из структур, организованных деловым сообществом.

Покойный Евгений Максимович сделал много для того, чтобы консолидировать предпринимательское сообщество. Катырин был его деятельным и эффективным соратником.

О том, как обновится команда Торгово-промышленной палаты при Дмитриеве, какие задачи будут стоять перед новым менеджментом и каких результатов он достигнет, сегодня говорить преждевременно.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…

  • Выборы-2018: кто поведет регионы

    Российские регионы понемногу начинают определяться с кандидатурами руководителей предвыборных штабов Владимира Путина на президентских выборах.…

  • Татарстан: прямые выборы не за горами?

    В Татарстане могут ввести прямые выборы глав муниципалитетов: ЦИК не возражает. О том, что Центризбирком республики рассмотрел заявку…

  • Выборы-2018. Ожидания. Оренбург

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Оренбургская…


Погубил одну важную организацию.

paidiev

2016-04-20 17:18 (UTC)

Теперь погубит другую.

(Удалённый комментарий)
В Национальную гвардию его...
Начальником финансового управления.

?

Log in

No account? Create an account