Previous Entry Поделитесь Next Entry
Машиностроителям расскажут
Уже сегодня в Москве откроется очередной съезд машиностроителей России. Ожидается, что в работе мероприятия примет участие и президент Владимир Путин, от которого ждут слова о жизни в нынешних экономических условиях.

Чемезов
Сергей Чемезов

Нынешний отчетно-выборный съезд Союза машиностроителей России будет уже четвертым по счету. Ожидается, что столицу приедут представители 68 региональных отделений союзмаша, главы субъектов РФ, члены правительства – всего почти тысяча человек.

Что ожидается на съезде? Например, отчет главы «Ростеха» и председателя союзмаша Сергея Чемезова за пять лет. Со словом выступит и его первый заместитель Владимир Гутенев.

Однако главным событием съезда должен стать визит главы государства. Подробностей того, о чем с машиностроителями будет разговаривать Владимир Путин, нет. Но, вероятно, речь пойдет не только об «оценке состояния отрасли в условиях нынешней мировой конъюнктуры» - это цитата из официального релиза Кремля, но и о перспективах работы в условиях санкций Запада и о перевооружении отечественной промышленности.

Последние записи в журнале

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…


А! Теперь понятно, о чем была новость про туареги! Подарок фольксвагена съезду машиностроителей.

Машиностроение и автомобилестроение это вроде разные отрасли.

А вот и нет. Автомобилестроение входит в отрасль т.н. "Среднего машиностроения".

А при том, что жене Чемезова вроде как принадлежит завод автоматических трансмиссий, снабжающий ВАЗ, то практически вообще одно и то же.

Классический семейный подряд в нашей стране неискореним.

Да, жена его, чуть ли не покруче будет. У нее там заводы, дома, пароходы...

По-моему, "о перевооружении отечественной промышленности" надо было говорить, когда на это были деньги. Но тогда тов.Чемезов и Со предпочитали их тупо воровать.

А у нас еще осталось машиностроение?

Машиностроения нет.
А машиностроители есть!

Ничего интересного. Сначала похвалят. Потом пожурят. Потом призовут сплотиться. (Перед лицом врага). Потом пожелают успеха. И разойдутся.

Могут еще рассказать, какими темпами у нас растет машиностроение и как все замечательно.
Вообще непонятно, зачем нужны эти съезды.

(Анонимно)

2016-04-19 07:39 (UTC)

Очередное плановое сборище жуликов.

Пилят по стопитсотсороквосьмому кругу.

Ожидается, что в работе мероприятия примет участие и п

wordchaos

2016-04-19 10:35 (UTC)

ну теперь за машиностроение можно быть спокойным

Re: Ожидается, что в работе мероприятия примет участие и

logicandscience

2016-04-19 11:47 (UTC)

Машиностроителям пришлют доктора.

?

Log in

No account? Create an account