Previous Entry Поделитесь Next Entry
Декларации и благотворительность. Пример Володина
На прошедшей неделе были опубликованы декларации об имуществе, доходах и расходах многих российских государственных деятелей и членов их семей. Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин заработал за год 87,1 миллиона рублей.



При этом значительную часть дохода, 40 миллионов рублей, он передал на благотворительность. Обращает на себя внимание то обстоятельство, что в прошлом году, когда задекларированный доход политика был меньше, на благотворительные цели им была передана такая же сумма.

Часть средств Вячеслава Володина была передана двум организациям из Санкт-Петербурга, которые помогают людям с ограниченными возможностями. Значительные суммы были направлены в детские дома и интернаты Саратовской области, родного региона политика. Кроме того, первый заместитель главы Администрации Президента РФ помог ряду музеев и творческих коллективов Саратовской области.

Почти половину своего годового дохода политик потратил на благотворительность — это отличный пример не только для государственных деятелей, но и для всех, кто готов своими поступками формировать позитивные тренды. Ведь это именно тот случай, который хочется видеть в тренде на развитие здорового общества.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Володин сменит Путина на посту руководителя страны
Золотой петушок заклюёт царя Дадона

А што, РБК уже перешОл на темную сторону? Вот што обыск животворящий делает...

Ворует на порядки больше и не жалко на благотворительность гроши пожерьвовать для саморекламы.
Среди окружения Путина все 100% криминальные личности, включая самого плешивого чекиста.

Опять благотворительность?
Виолончели с балалайками Гергиеву покупает???

После скандала с Ролдугиным - Путин должен уйти в отставку!!!

Путин должен

John Smith

2016-04-17 16:56 (UTC)

тебе - известному педерасту, большому специалисту по копрологии и мастеру спорта по пожиманию ртом мохнатой штанги - Путин ничего не должен. говноед, у тебя что-то коричневое на губах засохло. озвучивая такие лозунги с засохшим дерьмом на губах ты нелепо выглядишь, бгг, или умойся сначала.

Хочется знать какой % прочитавших это скажут: Это сколько надо было наворовать до.. чтобы совсем в деньгах не нуждаться?

P.S. а сколько его жена зарабатывает?

Тут работает принцип – чем меньше человек афиширует свои благотворительные дела, тем более он искренен и последователен. Володин еще с 2005 году оказывает помощь и поддержку саратовским детдомам и школам, а писать об этом начали только сейчас.

Вообще-то надо понимать, что собственно зарплата и доход вещи немножко разные. Володин же был в свое время крупным бизнесменом, а при переходе на госслужбу бизнес продал и вложил деньги в акции, вот откуда и 87 миллионов – это доход по дивидендам и ничего странного, а тем более криминального тут нет и в помине.

Мне вот интересно – а какой еще чиновник, да даже простой человек половину своего годового дохода отдает на благотворительность? При том, что как говорят знающие люди, сам он крайне в быту скромен вполне по обыкновенному живет. Вот это я понимаю социальная ответственность

?

Log in

No account? Create an account