Previous Entry Поделитесь Next Entry
Доренко: акция в центре Москвы
Стало известно, кого в этом году выбрали «тотальным диктатором» для москвичей.

Главным действующим лицом акции, которая пройдет 16 апреля в самом центре Москвы, станет главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.




Именно ему организаторы «Тотального диктанта» доверили в этот раз чтение текста для жителей столицы.

«Это, безусловно, для меня большая честь. Предлагаю поучаствовать в акции всем слушателям нашей радиостанции, в особенности тем, кто пишет сообщения в эфир», - прокомментировал этот выбор сам Доренко.

Честь, действительно, немалая – эта ежегодная образовательная акция, которая проходит в форме добровольного диктанта для всех желающих, с каждым годом становится все популярнее. В этом году ожидается рекордное количество участников – около 150 тысяч человек. На сайте проекта уже идет регистрация участников.

На этот раз автором текста диктанта стал детский писатель Андрей Усачёв. Он и будет чтецом на родине акции - в Новосибирском государственном университете. В других городах «диктаторами», как в шутку называют чтецов организаторы, станут актёры Сергей Безруков, Михаил Боярский и Леонид Ярмольник, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, писатель и поэт Дмитрий Быков, участники проекта «Голос» и другие знаменитости.

Москвичам Доренко будет читать диктант в одном из зданий Российской государственной библиотеки – Доме Пашкова.

Ну, как-то так.



Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Пидоренко.

Омерзительный персонаж. Помню как эта скотина мочила Примакова...

Он, конечно, ублюдок.

враги-партнеры клевещут.


07.04.16 Тайные учения нацгвардии в Подмосковье. 2:36
Учебные бои недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана».

"Тяжело в учении - легко в лечении".

надо бы попробовать свои силы)))

Батюшки святы! :) Нет, прочитать, надиктовать он, конечно, сможет, наверняка. Но вот как журналист радио, по моему субъективному мнению, Доренко крайне косноязычен. Я в ауте, как он строит предложения, как перескакивает с одного на другое, не закончив мысли... Я его по радио вообще слушать не могу. Жесть!

Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?
http://ivan-ushenin.livejournal.com/455537.html


Кто это поручил русофобу Быкову читать диктант? Эта жирная свинья не имеет право читать диктант, поскольку он ненавидит как нашу страну, так и ее народ

Боюсь, что русофоб Быков (он же Зильбертруд) гораздо грамотнее многих патриотов, исконно русских.

при чем тут грамотность? участники "Голоса" все грамотные? Или у Арбениной посмотрите соцсеть, ошибка на ошибке.

Грамотность не делает его более порядочным по отношению к своей родине, если он считает своей родиной Россию, а не Израиль. Он с такой страстью отстаивает планы США по дискредитации нашего президента, что можно с полным основанием назвать его марионеткой на службе госдепа. Исправить его может только 7-летний срок на лесоповале. Если не исправить, то хотя бы заткнуться.

Вы считаете, что в России должны жить и работать только те, кто усиленно лижет жопу путину?

А вы из тех, кто предпочитает лизать жопу Обаме или пи..ду Хиллари. Вот только почему вы продолжаете жить в России, а не в вашей любимой Америке.
Впрочем, я может быть не прав и вы уже давно там живете, скажем попали туда после войны с Германией. Бывший эсэсовец? Или из лесных братьев-бандеровцев? Поэтому предусмотрительно не написали в своем профиле место пребывания. И к тому же на вашей странице нет постов. Вы только пишите комментарии - и это говорит о том, что вы либо бот, либо работаете на спецслужбу. Словом, волчара позорный.

Edited at 2016-04-09 16:03 (UTC)

А такая глупая мысль, что я просто читаю журналы и оставляю комменты, вашу дебильную голову не посещала?
Потому что уподобляться вам и писать ахинею в своём журнале я считаю глупостью.
Всю эту херню про лесных братьев и обаму вы напрасно тут высрали.
Я обычный русский мужик не менее вас не любящий либерастов, навальных и прочих касьяновых и точно так же не любящий путинских лизожопов вроде вас.
Крайности вредны всегда.
Идите на хуй.

русский мужик? Власовец что ли? Маску сними, не любящий либерастов. Ослиные уши торчат из каждого твоего комментария. И пошёл пешком по сексуальному маршруту. Больше ты меня не интересуешь.

Организаторы. Я не понимаю только, кто оплачивает ежегодно их "банкет".
Тексты русофобские выставляли, потом постепенно народ начал обращать на них внимание, увидели их на митингах, однажды заставили текст ненавистницы Дины Рубиной убрать в некоторых городах. Но склизкий текст Прилепина (того молодого Захара, который был когда-то оппом и русофобом, это он сейчас изменился) надиктовали. В Тотальном диктанте был и текст про "славянских рабов", "нацизм и коммунизм" самого Быкова. Так что...

Он не русофоб, а путинофоб.
Это совершенно противоположные понятия.

А вы кто? клинтонфил? или быкофил?

Доренко мозги пропил, совсем опустился. Хотя, его можно понять, такую Ораву и малых детей нужно кормить, поэтому за любую работу хватается. Как он будет диктовать, переврет текст, он Же постоянно врет на передаче, на следующий день и не помнит, что говорил вчера. Опять же на людях вечно в майках каких-то ущербных,не ухоженный старпер, видно же, что сильно пьющий. Неужели кого более интеллигентного не нашлось, столько у нас артистов достойных. Это дружбаны посодействовать, не иначе.

Диктант дуренки будет называться "Мой любимый термос"?

Это здорово. Я хочу знать про Доренко всё.

Какая то деградация общества. На хрена эти акции?

тотальный диктант

(Анонимно)

2016-04-11 03:56 (UTC)

Такие ,,патриоты"как Быков и Арбенина будут участвовать в ,,диктанте".Какая прелесть!!!Как же они порадуются за соотечественников...

?

Log in