Previous Entry Поделитесь Next Entry
Лимонов по-мужски разобрался с Прилепиным
Чего только не бывало между русскими писателями. Но такое, кажется, произошло впервые. Эдуард Лимонов и Захар Прилепин наконец-то разобрались по-мужски.

Дело в том, что...

Лимонов не отдал Прилепина «Родине».




В эфире «Русской службы новостей» председатель исполкома «Другой России» писатель Эдуард Лимонов жестко заявил, что писатель Захар Прилепин остаётся членом исполкома его партии и не собирается баллотироваться в Госдуму от партии «Родина».

Ранее сообщалось, что являющийся членом незарегистрированной партии «Другая Россия» Прилепин вошёл в списки «Родины» на предстоящие выборы в Госдуму.

«Захар Прилепин не только состоит в «Другой России», но и является членом исполкома партии, всего нас в исполкоме 13 человек. Он никуда не баллотируется. Он говорит, что был со своим приятелем [председателем партии «Родина»] Журавлёвым на каком-то завтраке этой партии, "Родины"», — передает слова Лимонова РСН.

Похоже, «Другая Россия» и «Родина» - две вещи несовместные.

Как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

(Анонимно)

2016-04-08 04:27 (UTC)

«Другая Россия» и «Родина» - две вещи несовместные
======================
Похоже он любит за других все решать, если только речь не идет о неграх, которые сами все решают. С другой стороны какая ему разница. Взорвется Йеллоустоун американцам пиздец, взорвется Россия американцам пиздец, выберут трампа американцам пиздец. А НАТО должно пребывать вовеки. Поэтому дважды или трижды умереть америе не получится, а один раз она может это сделать с пользой, обеспечив НАТО мировое правительство ))

Прилепин вроде нормальный чувак, складно базарит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Родина" - странная партия.
Вроде федеральные политики, её возглавляющие, - вполне нормальные патриоты.
Но на региональном уровне с ней происходит что-то непонятное.
Подтягивают к себе откровенных представителей госдепа, которые обучались американскими инструкторами, подкармливались из-за бугра, и даже особо не скрывают свою саботажную сущность.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Лимонов по-мужски разобрался с Прилепиным" , вам млять, надо в газету ЖИЗНЬ писать заголовки! Такая же чепуха - громкий заголовок и 0 (ноль) информации

(Удалённый комментарий)
Это не писатели, а пистуны :)

Захар хорошо о Кубе пишет.

Посконно-кондовый патриот вместо домотканных порток носит джинсы, а холщовую рубаху и тулупчик сменил на флис и кожанку. Не духовноскрепно. Поди и навозом от него не попахивает, а каким-нибудь парфюмом из Гейропы. Так что Эдичка прав: не может этот хлыщ Родину представлять в ГД (организация по недоразумению не запрещенная в РФ).

Посконно-кондовый патриот

naina555

2016-04-08 05:08 (UTC)

А не посконно-кондовый - это какой?

Ну нифигасе, какие страсти египетские творятся в этой клоаке!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Два пидораса, один старый, другой помоложе...А ещё точнее - пидарюги

Кто из них активный, а кто пассивный?

Кто профинансировал боевых бурят, чеченов ит.д. в Донбассе?

Жив еще старый лубянский стукачек!

Какие новости, я прям так уважаю этих двух великих чудотворцев...

Лимонова знаю. Он писал книги про педерастов, я, правда не читал.

А кто такой Прилепин?

))Смешной заголовок - "по-мужски"... От души посмеялся,спасибо.

Нацболы - это уж с ежом. Лимонов с Прилепиным путаники. Один лозунг "Скажи смерти - "Да"! чего стоит. Это для молодых шахидов что-ли? И неразборчивы в знакомствах оба писателя, но чертовски талантливы. Лимонов ещё и честолюбив слишком. Его нацболы придут к русскому национализму как любви к родине. А не к "Родине". Морок красный или либеральный спадёт. Неслучайно нацболы воевали в Донбассе. Это ведь единый порыв помочь своим независимо от убеждений.

Прилепин не раз заявлял, что он писатель и просиживать штаны в заседаниях Госдумы не собирается - жалко времени и собственной жизни. Литератор же.

Что не мешает ему выступать на разнообразных политических мероприятиях и в политических ток-шоу, высказывая свои взгляды. Что тоже естественно.

К человеку, отсосавшему у нигры, неприменимо прилагательное "мужской"

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in