Previous Entry Поделитесь Next Entry
Дуэль на понтах. Подробности
Неожиданный инцидент случился сегодня в мире шоу-бизнеса: чуть было не состоялась дуэль, которая могла привлечь к себе внимание многих.

Дуэль

На днях лидер скандального движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов, также известный как Энтео, называющий себя "православным активистом и миссионером", вызвал на рэп-дуэль Мирона Фёдорова, который выступает под сценическим псевдонимом Оксимирон (Oxxxymiron). В своём обращении в сети Twitter Энтео указал, что считает Оксимирона "исчадием ада", а его творчество — несущим "прямую угрозу духовному здоровью нации".

Энтео1

Энтео3

Энтео также отметил: "От себя я гарантирую высокий профессионализм исполнения, внимание всего христианского мира к событию, и то, что патриарху Кириллу лично будет показано видео с этого батла. <...> Я понимаю, что этот человек профессионал своего дела, но верю, что с Божьей помощью правда победит."

Однако сегодня стало известно, что Фёдоров отказался от участия в баттле. Свой отказ он аргументировал тем, что ему неинтересна подобная полемика и потому он не собирается в ней участвовать. Однако сам Энтео воспринял отказ несколько иначе, посчитав, что оппонент просто испугался:

Энтео2

Фёдорова можно понять. Энтео известен своими многочисленными выходками, основная цель которых — привлечение внимания к его персоне, и принять вызов означало бы помочь ему пропиариться в очередной раз. К тому же и церковь отстранилась от Энтео: практически все его "акции" проводятся на грани закона, а то и с его нарушением. Одна из последних известных "громких" акций — разгром выставки в Манеже, когда были повреждены 4 работы скульптора Вадима Сидура, которые, по словам представителей "Божьей воли", оскорбили их религиозные чувства.

Так что в этой истории я скорее на стороне Фёдорова. Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на эту "дуэль". В таких случаях абсолютно невозможно предсказать результат.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Господи, до чего ж богата Русь мудаками.

Да, Давидофф! До Малахова очень близко! Но рбк не тот ресурс на котором можно заставить людей говорить о себе.
Кстати, если ентео выкормыш гельмана, то второй чьих будет холоп?

дуэль на понтах

(Анонимно)

2016-04-06 05:49 (UTC)

Дуэлянты, мать твою! А ведь и их папка с мамкой строгали.., или, всё же папа Карло?

Пусть дуэлятся на канистрах с бензином .


?

Log in

No account? Create an account