Previous Entry Поделитесь Next Entry
Биатлонисты и дворники
Вот федерация биатлона у нас совершенно волшебная — они заявили, что они скоро реабилитируются, что они не оценивают, кто и как поёт, и что скоро определять политику будут дворники. Ну, что можно сказать. Шансов реабилитироваться до следующего чемпионата нет.



Ибо он раз в год. Абсолютный рекорд установлен — это факт. И, конечно, результат следующего чемпионата может быть или лучше, или такой же. Эффект низкой базы. Оценивать качество музыки никто никому не мешает. И, наконец, про дворников и политику — это просто здорово. Судя по замаху, "дворник" — это оценка некомпетентности в устах спикеров Союза биатлонистов.

И, надо полагать, они считают, что они сами выше этой оценки. Всё-таки спортивные функционеры очень сильно себя переоценивают. Очень. А реакция на реплику дворника (в обличии в данном случае Земфиры) показывает, что фрустрация глубокая и неконтролируемая.

Ну, как-то так.


КТО КРУЧЕ?

Союз биатлонистов
1(4.8%)
Дворники
10(47.6%)
Музыканты
3(14.3%)
О чём вы вообще?
7(33.3%)


Доброе утро!


Последние записи в журнале


Земфиру, конечно, несет. Но, хотя вроде ей и ни к чему гнать на биатлонистов, то, что она сказала, - есть факт.

Земфиру уже столько переврали. ТАк смешно. Она может говорить, что хочет и высказывать свое мнение. Пипец. Еще Земфиру обвините в провале нашей команды.

Ок, дворники и певцы биатлонистов оценивать не могут. Журналисты - а их оценка совпадает со мнением Земфиры, хотя и выражена в более цензурной форме, - тоже, наверное, не должны лезть. Т.е. биатлон существует сам для себя? Тогда почему за государственные деньги?

Как в сходной ситуации сказал Роман Широков, "Я не для вас играю, быдло".

Кравцов вконец охренел. Его еще в начале сезона надо было гнать взашей.

А главное, такие все ранимые.. Ничего не скажи.
Тут хоть честно высказалась. Глас народа, так сказать...

Чего вы привязались к рок-звезде. Сказала и сказал. А что? Не правда, разве?
Артист на сцене может себе многое позволить. Раскудахтались и раздули из слов Земфиры проблему и сместили таким образом акцент со своего феерического провала. Очень умно.

Edited at 2016-04-04 10:55 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account