Previous Entry Поделитесь Next Entry
ОНФ и госкомпании. Завидовать будем?


ОНФ  критикует и часто справедливо излишества чиновников и муниципальных служащих. Вот только что критиковали соцпакета муниципалов. До этого траты на транспорт, пиар, перелеты. Наверно правильно.

Только все большим диссонансом на этом фоне выглядят доходы менеджеров госкомпаний. Они практически госслужащие, получают несопоставимые вознаграждения и ничего. Сейчас публикуются отчеты за первое полугодие и на фоне состояния экономики цифры госзарплат в госкомпаниях выглядят притягивающе.

Будем завидовать?

Что не так?

Доброе утро!


Последние записи в журнале


Завидовать или бунтовать?

Менеджеры накопили много фантиков себе!

pravdoiskanie

2015-08-16 07:25 (UTC)

Была бы зависть: было б года три мене!

Не завидовать надо,а мудохать!!!

Все не так!

"Все не так,ребята!"(кажется,так у Владимира Семеновича?)

Хотелось бы знать Ваши источники - где и как это критикует ОНФ?
ОНФ же большой,кто эти герои,каковы их стиль и методы,доходит ли
их критика до адресата,как они реагируют - так же,как на А.Навального
или внимания не обращают?

А завидовать не будем,потому что знаем,что шальные деньги еще
никого счастливым не сделали,ну ,если только выгодоприобретателя.
Да и то - ненадолго,а потомкам потом за грехи предка придется все равно отдуваться .
Судьбинушку-то не обманешь,она обязательно отыграется,и нечего потом причитать:"Боже,а нас-то за что?"

Re: Что не так?

davydov_index

2015-08-16 07:38 (UTC)

Источники- гуглим. Их каналы известные: административные. Поднимите историю про Хорошавина.

И видел я, что вы согрешили против Господа, Бога вашего, сделали себе литого тельца, скоро уклонились от пути, которого держаться заповедал вам Господь. (Книга Второзаконие 9:16).

Шаг №1 – Продолжение. Богоборчество.

Добрый день Уважаемый Леонид Владимирович.

Понадобится ли в случае провозглашения «Народного диалога» как формой управления Государственная Дума, и какая ей в данном случае будет отводиться роль – это вопрос на самом деле весьма спорный. Свое личное мнение на этот счет, я опишу в теме «Рабы и слуги». Но даже в том случае, если Волей Народа, Государственная Дума уйдет в небытие, «Народный диалог» - это всего лишь именно инструмент, основанный на подлинной Воли Народа, и Истинной Демократии, где абсолютно все Государственные решения, инициативы, и законопроекты будут определяться и утверждаться путем Всенародного референдума в режиме нон-стоп. По сути, это те же самые Выборы – только уже абсолютно по всем вопросам.

Господь есть не только Любовь, но и именно Истина! А всё что противостоит Истине – всё это от лукавого. То есть самое обычное Богоборчество. И вот не видеокамеры, не прозрачность урн – абсолютно не гарантируют правдивости результатов на Выборах. Мало того что всё это неоправданно дорого, это есть ничто иное как самая банальная пыль в глазах. Ибо, какая разница за кого Вы проголосовали, если в конечном итоге, абсолютно всё определяет то - за кого Ваш голос будет именно засчитан. И вот ровно до тех пор, пока анонимность избирателя, будет выдаваться ни как безграничная возможность для махинаций, а как главное достижение Демократии – о честности Выборов можно даже и не говорить. И вот только тогда, когда абсолютно каждый Гражданин, уже по окончании Выборов, сможет лично проверить то, за кого именно, был в итоге засчитан его голос – Выборы действительно станут честными. Возможно ли в этом случае мошенничество уже со стороны - избирателей «провокаторов»? Если, Наш с Вами выбор будет известен не только Нам самим, но и абсолютно всем – то нет. Вы говорите, что в этом случае, возможно будете стесняться? Стесняться нужно отсутствия собственного мнения – а не его наличия.

Хотя конечно, даже и в этом случае есть несложный алгоритм для махинаций – элементарные и наглые сложения и вычитания в пользу одной из сторон. Имеется в виду, на самом конечном этапе подсчета – просто взять, и самым наглым образом у кого то отнять, а кому то добавить. И надеяться на то что никто и не очухается. И вот даже если возможно и такое, здесь, по крайней мере можно будет действительно реально всё проверить – причем, совсем несложно, и без каких либо затрат для Государственной казны. Впрочем, отсутствие абсолютного алгоритма, способного однозначно и окончательно положить конец всякой неправде без каких либо дополнительных проверок – таковым, данное утверждение является исключительно лишь на первый взгляд. Ибо, главное в этом деле, именно посыл Божий. А математическая формула то в данном вопросе, уж точно найдется.

Ну пока что вот так.

Искренне, с Глубоким Уважением, Всеволод Перетятков.

Фронт..
Они с кем воюют, снами штоле?

с оккупационной администрацией воюют.

Доброго воскресного утра! Успехов в делах!

Ставить вопрос ребром.

Оценка работы чиновника должна зависеть от уровня жизни населения.
Предлагаю следующее:
1. Зарплата любого чиновника (в т.ч. и депутата) не должна более чем в 10 раз превышать размер средней пенсии в РФ!
2. Зарплата чиновника не может более чем в два раза превышать среднюю зарплату в регионе.

НЭ ХОЧУ БЫТЬ МЫЛЛЫОНЭРОМ ...............................,
А ХОЧУ БЫТ АКЦИОНЭРОМ ОАО "ГАЗПРОМ" И Т.Д.

с полгода назад оформлял себе пенсию и увидел на каких автомобилях ездят девченки, которые у меня принимали документы ...
неужели эти лексусы они купили на свою зарплату?
видимо бедняжки на обедах экономят.

Давно напрашивается налог на богатых, слишком большая разница между богатыми и бедными может привести к социальным потрясениям. Самое главное, была бы их зарплата подтверждена эффективностью и достижениями.

Edited at 2015-08-16 11:55 (UTC)

?

Log in